Размер шрифта: A A A Изображения:Выкл Вкл Цвет:T T T Выключить версию для слабовидящих

2019 год

№ п/п

Заседания комиссий

Должностное лицо, в отношении которого рассматривается вопрос

Информация о результатах рассмотрения

1 Заседание межведомственной комиссии по противодействию коррупции при администрации муниципального образования «Красноярский район» от 19.02.2019 №1

1. Об осуществлении мер по противодействию коррупции в границах Красноярского муниципального района за 2018 год.

Докладчик: начальник отдела по противодействию коррупции Ибрагимов С.Н.

2. Об организации работы органов внутренних дел по профилактике и выявлению преступлений коррупционной направленности в Красноярском районе.

Докладчик: начальник следственного отдела при ОМВД России по Красноярскому району Калугина В.Г.

3. О принимаемых мерах по профилактике преступлений коррупционной направленности и иных правонарушений в муниципальном образовании "Сеитовский сельсовет"

Докладчик:  заместитель главы – главный специалист муниципального образования "Сеитовский сельсовет" М.У. Хаджаева.

4. О принимаемых мерах по профилактике преступлений коррупционной направленности и иных правонарушений в муниципальном образовании «Ахтубинский сельсовет»

Долкадчик: заместитель главы – ведущий специалист муниципального образования «Ахтубинский сельсовет» Б.Г. Макашева.

1.1.  Информацию начальника отдела по противодействию коррупции администрации муниципального образования «Красноярский район» принять к сведению.

1.2. Продолжить работу по осуществлению мер по противодействию коррупции в границах муниципального района в соответствии с утвержденным планом основных мероприятий по противодействию коррупции на 2018-2020 годы.

2.1. Информацию начальника следственного отдела при ОМВД России по Красноярскому району принять к сведению.

3.1. Информацию главы муниципального образования «Сеитовский сельсовет» и главы муниципального образования «Ахтубинский сельсовет» принять к сведению.

3.2. Принять дополнительные меры по устранению обстоятельств, способствовавших совершению преступлений коррупционной направленности.

3.3. Усилить контроль за недопущением фактов неправильного расходования бюджетных средств.

3.4. Повысить персональную ответственность должностных и материально-ответственных лиц за состояние финансово-хозяйственной деятельности на конкретном участке работы.

3.5. Принять меры для повышения квалификации должностных и материально-ответственных лиц и подбора квалифицированных кадров данной категории.

3.6. Продолжить проведение профилактической работы со специалистами с разъяснением требований законодательства о муниципальной службе и противодействия коррупции, в т.ч. о соблюдении запретов и ограничений, связанных с муниципальной службой, о строгом соблюдении должностных обязанностей

2 Заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих администрации муниципального образования «Красноярский район» от 19.03.2019 №1

Заместитель главы администрации района – начальник управления образования

Признать отсутствие коррупционной составляющей и дать согласие на включение ее в состав конфликтной комиссии Астраханской области в 2019 году при проведении государственной итоговой аттестации выпускников образовательных организаций, освоивших программы основного общего и среднего общего образования.

2. Установить, что в рассматриваемом случае выполнения дополнительной оплачиваемой работы муниципальным служащим администрации муниципального образования «Красноярский район» не содержится признаков личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов