A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined index: HTTP_REFERER

Filename: controllers/news.php

Line Number: 84

Администрация муниципального образования "Красноярский район" Астраханской области
Размер шрифта: A A A Изображения:Выкл Вкл Цвет:T T T Выключить версию для слабовидящих
10 апр. 2017 19:43
О приеме предложений по кандидатурам

Руководствуясь пунктом 7 статьи 22 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» избирательная комиссия МО «Красноярский район» объявляет прием предложений по кандидатурам для назначения членов избирательной комиссии МО «Сеитовский сельсовет» с правом решающего голоса.

Прием документов осуществляется с 8 апреля по 10 мая 2017 года по адресу: с. Красный Яр, ул. Советская, 1, каб. № 33.

График работы ИКМО «Красноярский район» понедельник-пятница с 8.30 до 17.30, перерыв на обед с 12.30 до 13.30.

При внесении предложения (предложений) по кандидатурам в состав избирательной комиссии МО «Сеитовский сельсовет» необходимо руководствоваться постановлением ЦИК РФ от 17.02.2010 № 192/1137-5. 

Для политических партий, их региональных отделений, иных структурных подразделений

  1. Решение полномочного (руководящего или иного) органа политической партии либо регионального отделения, иного структурного подразделения политической партии о внесении предложения о кандидатурах в состав избирательных комиссий, оформленное в соответствии с требованиями устава политической партии.
  2. Если предложение о кандидатурах вносит региональное отделение, иное структурное подразделение политической партии, а в уставе политической партии не предусмотрена возможность такого внесения, - решение органа политической партии, уполномоченного делегировать региональному отделению, иному структурному подразделению политической партии полномочия по внесению предложений о кандидатурах в состав избирательных комиссий о делегировании указанных полномочий, оформленное в соответствии с требованиями устава.

Для иных общественных объединений

  1. Нотариально удостоверенная или заверенная уполномоченным на то органом общественного объединения копия действующего устава общественного объединения.
  2. Решение полномочного (руководящего или иного) органа общественного объединения о внесении предложения о кандидатурах в состав избирательных комиссий, оформленное в соответствии с требованиями устава, либо решение по этому же вопросу полномочного (руководящего или иного) органа регионального отделения, иного структурного подразделения общественного объединения, наделенного в соответствии с уставом общественного объединения правом принимать такое решение от имени общественного объединения.
  3. Если предложение о кандидатурах вносит региональное отделение, иное структурное подразделение общественного объединения, а в уставе общественного объединения указанный в пункте 2 вопрос не урегулирован, - решение органа общественного объединения, уполномоченного в соответствии с уставом общественного объединения делегировать полномочия по внесению предложений о кандидатурах в состав избирательных комиссий, о делегировании таких полномочий и решение органа, которому делегированы эти полномочия, о внесении предложений в состав избирательных комиссий.

Для иных субъектов права внесения кандидатур в состав избирательных комиссий

Решение представительного органа муниципального образования, избирательной комиссии предыдущего (действующего) состава, собрания избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы.

Кроме того, субъектами права внесения кандидатур должны быть представлены:

  1. Две фотографии лица, предлагаемого в состав избирательной комиссии, размером 3х4 см (без уголка).
  2. Письменное согласие гражданина Российской Федерации на его назначение в состав избирательной комиссии.
  3. Копия паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина Российской Федерации, содержащего сведения о гражданстве и месте жительства лица, кандидатура которого предложена в состав избирательной комиссии.
  4. Копия документа лица, кандидатура которого предложена в состав избирательной комиссии (трудовой книжки либо справки с основного места работы), подтверждающего сведения об основном месте работы или службы, о занимаемой должности, а при отсутствии основного места работы или службы - копия документа, подтверждающего сведения о роде занятий, то есть о деятельности, приносящей ему доход, или о статусе неработающего лица (пенсионер, безработный, учащийся (с указанием наименования учебного заведения), домохозяйка, временно неработающий).
Последние объявления

23 нояб. 2017 12:20
Взаимодействие с МФЦ по предоставлению государственных услуг

Для удобства обращений и сокращения времени ожидания в очереди все застрахованные лица могут обращаться не только в клиентские службы территориальных органов ПФР, но и во все офисы многофункциональных центров по оказанию государственных услуг (МФЦ) и получать услуги традиционно предоставляемые пенсионным фондом, в части пенсионного обеспечения по следующим вопросам...


22 нояб. 2017 14:43
Электроудочка под запретом

Электроудочка — один из наиболее варварских методов браконьерского лова.   Опасность применения электроудочки состоит в том, что поражается током не только крупная рыба, являющаяся предметом воздействия, но и мелкая, в том числе малек, который от электротравмы моментально погибает...


22 нояб. 2017 14:31
Конопля подлежит уничтожению

В рамках профилактики наркопреступности значительное место занимает работа по уничтожению очагов дикорастущей конопли, поскольку зачастую опыт потребления наркотиков связан именно со сбором  наркосодержащего растения, иногда произрастающего в непосредственной близости от населенных пунктов...


22 нояб. 2017 14:30
Ужесточена уголовная ответственность за организацию «групп смерти» в Интернете

Федеральным законом от 29.07.2017 N 248-ФЗ «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации» ужесточены наказания за ряд преступлений против жизни и здоровья человека. Изменения вступили в законную силу и начали свое действие с 10.08.2017...


22 нояб. 2017 14:28
Оказание скорой медицинской помощи

Вопросы оказания скорой медицинской помощи регулируются Федеральным законом «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» и Приказом Минздрава РФ от 20.06.2013 № 388-н, утвердившим Порядок оказания скорой, в том числе скорой специализированной медицинской помощи...