A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined index: HTTP_REFERER

Filename: controllers/news.php

Line Number: 84

Администрация муниципального образования "Красноярский район" Астраханской области
Размер шрифта: A A A Изображения:Выкл Вкл Цвет:T T T Выключить версию для слабовидящих
21 авг. 2018 07:59
Красноярские мусульмане отмечают Курбан-Байрам

Сегодня мусульмане отмечают один из главных исламских праздников – Курбан-Байрам. День является вторым по величине после Рамадан-Байрама. Его всегда отмечают на семидесятый день после Ураза-Байрам. 

В мечети №17 райцентра к собравшимся обратился глава района Н.И. Байтемиров. «Поздравляю всех мусульман района с большим и радостным праздником Курбан-Байрам! – сказал Нургали Исмагулович. – Этот праздник олицетворяет собой милосердие, доброту, любовь к людям. Уверен, что мусульмане и впредь будут вносить достойный вклад в развитие нашего района, укрепление культурных и нравственных устоев общества, плодотворный межнациональный и межконфессиональный диалог. От всей души желаю вам доброго здоровья, счастья и благополучия! Пусть священный Курбан-Байрам прибавит красноярцам душевных сил и принесет удачу во всех благих начинаниях!».

Прихожане вознесли хвалу Всевышнему, прося у него милостыни и прощения. После завершения праздничной молитвы и.о. имама-хатыба Рамазан-хазрат провёл праздничное богослужение.

Последние новости

19 сент. 2018 13:40
Полевой выход казачьей молодёжи

18 сент. 2018 12:23
Красноярцы – участники школы общественной активности

18 сент. 2018 12:09
На празднике села кошелёвцы гуляли до утра

17 сент. 2018 13:41
Вместе против наркотиков

16 сент. 2018 16:32
Красавица Черёмуха, с юбилеем тебя!

180 лет назад на берегу реки Бузан, на месте рыболовного промысла купца Черёмухина, казаком Елизаровым был основан посёлок. Название ему дали по фамилии того же купца – Черёмуха. В 1938 году в данном населённом пункте числилось 77 дворов, в которых проживали 400 человек. Спустя 80 лет был организован сельсовет. До 60-х годов прошлого века село оставалось рыболовецким, здесь был свой колхоз, который впоследствии объединился с красноярским и забузанским, после чего центральная усадьба обосновалась в Красном Яру.