A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined index: HTTP_REFERER

Filename: controllers/news.php

Line Number: 84

Администрация муниципального образования "Красноярский район" Астраханской области
Размер шрифта: A A A Изображения:Выкл Вкл Цвет:T T T Выключить версию для слабовидящих
14 сент. 2018 12:07
Волонтёры района учатся консультировать граждан по регистрации в ЕСИА

В муниципальных образованиях района продолжается обучение волонтёров навыкам работы с гражданами по освещению вопросов преимущества получения государственных услуг в электронном виде. С ребятами работают специалисты Красноярского филиала МФЦ и отдела по делам молодёжи и спорту управления образования районной администрации.

Волонтёры в сопровождении взрослого наставника проконсультируют жителей муниципального образования о возможности регистрации в Единой системе идентификации и аутенификации (ЕСИА) для дальнейшего получения государственных и муниципальных услуг на портале Государственных услуг Российской Федерации.

Напомним, что регистрация в ЕСИА нужна для того, чтобы создать в этой системе учётную запись, которая позволит гражданам подавать заявления на получение госуслуг, в том числе и социального характера, не выходя из дома. Благодаря ЕСИА можно оплачивать коммунальные услуги, оформлять меры социальной поддержки, зарегистрировать автомобиль и т.д. Регистрацию можно получить: в МФЦ, отделении Почты России, Пенсионного фонда, ОМВД России по Красноярскому району, отделениях банка, в офисе компании «Ростелеком», а также в администрациях муниципальных образований района.

Последние новости

19 сент. 2018 13:40
Полевой выход казачьей молодёжи

18 сент. 2018 12:23
Красноярцы – участники школы общественной активности

18 сент. 2018 12:09
На празднике села кошелёвцы гуляли до утра

17 сент. 2018 13:41
Вместе против наркотиков

16 сент. 2018 16:32
Красавица Черёмуха, с юбилеем тебя!

180 лет назад на берегу реки Бузан, на месте рыболовного промысла купца Черёмухина, казаком Елизаровым был основан посёлок. Название ему дали по фамилии того же купца – Черёмуха. В 1938 году в данном населённом пункте числилось 77 дворов, в которых проживали 400 человек. Спустя 80 лет был организован сельсовет. До 60-х годов прошлого века село оставалось рыболовецким, здесь был свой колхоз, который впоследствии объединился с красноярским и забузанским, после чего центральная усадьба обосновалась в Красном Яру.