A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined index: HTTP_REFERER

Filename: controllers/news.php

Line Number: 84

Администрация муниципального образования "Красноярский район" Астраханской области
Размер шрифта: A A A Изображения:Выкл Вкл Цвет:T T T Выключить версию для слабовидящих
13 мая 2019 12:52
Электронные сервисы ПФР подтвердят статус предпенсионера.

Сегодня необходимости обращаться за получением справки об отнесении к категории лиц предпенсионного возраста у граждан нет. Все ведомства и организации, задействованные в предоставлении соответствующих льгот, запрашивают эти сведения из Пенсионного фонда самостоятельно в рамках соглашений об обмене информацией в электронном виде или через систему межведомственного электронного взаимодействия.

Но по желанию граждане предпенсионного возраста могут получить информацию о своем праве на приобретенные льготы. Для этого можно подать заявление любым удобным способом: лично или онлайн. Так при личном визите такие сведения можно запросить в территориальных органах Пенсионного фонда, ФНС, МФЦ и у своего работодателя.

Для удобства граждан возможность получения такой справки реализована в Личном кабинете гражданина на сайте Пенсионного фонда и на портале Государственных слуг.

Документ формируется автоматически на основании данных, имеющихся в распоряжении ПФР, в том числе сведений (индивидуального) персонифицированного учета.

Последние объявления

28 мая 2020 13:55
О праве граждан, заинтересованных в предоставлении земельных участков

Администрация муниципального образования «Красноярский район» в соответствии с пп. 1 п.1 ст. 39.18 Земельного кодека Российской Федерации информирует о праве граждан, заинтересованных в предоставлении земельных участков...


26 мая 2020 15:03
Пресс-релиз управления Пенсионного фонда РФ

Пресс-релиз управления Пенсионного фонда РФ ...


25 мая 2020 12:16
Информация о проведении Всероссийской оперативно-профилактической операции «Мак-2020»

22 мая 2020 10:44
Официальное обращение общественно-информационного агентства «Новости России»

22 мая 2020 09:49
О внесении изменений во временные правила оформления листков нетрудоспособности, назначения и выплаты пособий по временной не­трудоспособности в случае карантина застрахованным лицам в возрасте 65 лет и старше