A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined index: HTTP_REFERER

Filename: controllers/news.php

Line Number: 84

Администрация муниципального образования "Красноярский район" Астраханской области
Размер шрифта: A A A Изображения:Выкл Вкл Цвет:T T T Выключить версию для слабовидящих
11 июля 2019 14:57
Об итогах аукциона по продаже объектов недвижимого имущества

Казенное предприятие Астраханской области «Фонд государственного имущества Астраханской области» сообщает об итогах аукциона по продаже административного здания с земельным участком по адресу: Астраханская область, Красноярский район, с. Красный Яр, ул. Розы Люксембург, д. 12а. 

Собственник выставляемого на аукцион имущества – Муниципальное образование «Красноярский район». 

Организатор аукциона (Продавец) – Казенное предприятие Астраханской области  «Фонд государственного имущества Астраханской области». 

Дата, время и место подведения итогов аукциона – 09 июля 2019г. в 10. ч. 00 мин. по местному времени по адресу Организатора аукциона (Продавца): г. Астрахань, ул. Ленина, 28, второй этаж, каб. 1. 

Характеристика имущества:

- административное здание, площадью 152,3 кв.м., назначение: нежилое; одноэтажное здание, год завершения строительства – 1974, кадастровый номер 30:06:100617:1559.

Фундамент кирпичный, ленточный; стены каркасно камышитовые, обложены кирпичом; перекрытия – деревянное, утепление, сухая штукатурка; крыша – асбоцементные листы; полы деревянные, линолеум;

- земельный участок, площадью 734 кв.м., категория земель: земли населенных пунктов; разрешенное использование – для размещения административного здания, для размещения административных зданий; кадастровый №30:06:100519:3.

На часть земельного участка с учетным номером 1, площадью 309,38 кв.м. установлены ограничения в использовании на основании постановления Правительства РФ от 24.02.2009 №160.  В охранных зонах запрещается осуществлять любые действия, которые могут нарушить безопасную работу объектов электросетевого хозяйства, в том числе привести к их повреждению или уничтожению, и (или) повлечь причинение вреда жизни, здоровью граждан и имуществу физических или юридических лиц, а также повлечь нанесение экологического ущерба и возникновение пожаров, в том числе:

а) набрасывать на провода и опоры воздушных линий электропередачи посторонние предметы, а также подниматься на опоры воздушных линий электропередачи; б) размещать любые объекты и предметы (материалы) в пределах созданных в соответствии с требованиями нормативно-технических документов проходов и подъездов для доступа к объектам электросетевого хозяйства, а также проводить любые работы и возводить сооружения, которые могут препятствовать доступу к объектам электросетевого хозяйства, без создания необходимых для такого доступа проходов и подъездов; в) находиться в пределах огороженной территории и помещениях распределительных устройств и подстанций, открывать двери и люки распределительных устройств и подстанций, производить переключения и подключения в электрических сетях (указанное требование не распространяется на работников, занятых выполнением разрешенных в установленном порядке работ), разводить огонь в пределах охранных зон вводных и распределительных устройств, подстанций, воздушных линий электропередачи, а также в охранных зонах кабельных линий электропередачи; г) размещать свалки.

В пределах охранных зон без письменного решения о согласовании сетевых организаций юридическим и физическим лицам запрещаются: а) строительство, капитальный ремонт, реконструкция или снос зданий и сооружений; б) горные, взрывные, мелиоративные работы, в том числе связанные с временным затоплением земель; в) посадка и вырубка деревьев и кустарников; г) проход судов, у которых расстояние по вертикали от верхнего крайнего габарита с грузом или без груза до нижней точки провеса проводов переходов воздушных линий электропередачи через водоемы менее минимально допустимого расстояния, в том числе с учетом максимального уровня подъема воды при паводке; д) проезд машин и механизмов, имеющих общую высоту с грузом или без груза от поверхности дороги более 4,5 метра; е) полив сельскохозяйственных культур в случае, если высота струи воды может составить свыше 3 метров; ж) полевые сельскохозяйственные работы с применением сельскохозяйственных машин и оборудования высотой более 4 метров; з) размещать детские и спортивные площадки, стадионы, рынки, торговые точки, полевые станы, загоны для скота, гаражи и стоянки всех видов машин и механизмов, садовые, огородные и дачные земельные участки, объекты садоводческих, огороднических или дачных некоммерческих объединений, объекты жилищного строительства, в том числе индивидуального; и) складировать или размещать хранилища любых, в том числе горюче-смазочных, материалов. 

Адрес (местоположение) имущества: Астраханская область, Красноярский район, с. Красный Яр, ул. Розы Люксембург, д. 12а. 

Цена продажи имущества:  119283 (сто девятнадцать тысяч двести восемьдесят три) рубля.

Победитель аукциона – Мазарчук Олег Михайлович. 

Информационное сообщение о проведении  аукциона размещено на сайте Российской Федерации в сети «Интернет»: http://torgi.gov.ru/,  на сайте Организатора аукциона (Продавца)  в сети «Интернет»: http://fgi.astrobl.ru и на сайте администрации муниципального образования «Красноярский район»: http://www.krasniyar.ru.

Последние объявления

23 сент. 2019 08:28
Выездной прием граждан руководством Астраханской межрайонной природоохранной прокуратуры

19 сент. 2019 14:06
О проведении конкурсного отбора заявителей в целях предоставления гранта

Извещение о проведении в 2019 году конкурсного отбора заявителей в целях предоставления гранта на создание и развитие крестьянских (фермерских) хозяйств...


11 сент. 2019 09:14
Пресс-релиз управления Пенсионного фонда РФ

Пресс-релиз управления Пенсионного фонда РФ...


10 сент. 2019 14:35
Извещение о проведении заседания согласительной комиссии

Извещение о проведении заседания согласительной комиссии по вопросу согласования местоположения границ земельных участков при выполнении комплексных кадастровых работ...


05 сент. 2019 13:48
График работы Мобильной приемной «Губернаторский контроль» в Красноярском районе в III квартале 2019 года