A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined index: HTTP_REFERER

Filename: controllers/news.php

Line Number: 84

Администрация муниципального образования "Красноярский район" Астраханской области
Размер шрифта: A A A Изображения:Выкл Вкл Цвет:T T T Выключить версию для слабовидящих
11 сент. 2019 12:33
Глава региона Игорь Бабушкин: Наша ключевая задача – сделать жизнь людей лучше

   Врио Губернатора Игорь Бабушкин провёл встречу с руководителями муниципальных образований Астраханской области, частично — в режиме видеоконференции. На ней были подведены итоги прошедших выборов, определены задачи на ближайшую перспективу.

   Руководитель области поблагодарил глав районов, членов территориальных и сельских избирательных комиссий за проделанную в предвыборный период работу. Он также отметил высокий уровень организации в регионе Единого дня голосования 8 сентября.

   «Спасибо вам за поддержку меня на выборах Губернатора Астраханской области», — обратился врио Губернатора Игорь Бабушкин к коллегам.

   Глава региона поздравил с избранием глав Красноярского, Черноярского и Лиманского районов, а также депутатов городских, районных и сельских советов. Напомним, 8 сентября на территории области завершилось 190 избирательных кампаний.

   «Мы будем работать с вами как единая команда, — обратился врио Губернатора Игорь Бабушкин к главам муниципальных образований. — Жители Астраханской области оказали нам высокое доверие, его необходимо оправдать плодотворной, качественной работой».

   По мнению руководителя области, первостепенное внимание необходимо уделить повышению качества жизни астраханцев, благоустройству населённых пунктов, развитию инфраструктуры, улучшению социально-экономической ситуации. Он напомнил, что эти и другие стратегические цели были обозначены в Стратегии действий.

   «В ближайшее время мы разработаем и доведём до вас показатели эффективности, которые необходимо достигать в работе, — сказал далее глава региона. — Уверен, что наша совместная работа будет интенсивной, интересной. Все обещания, которые мы давали в ходе предвыборной кампании, должны быть выполнены. Наша ключевая задача и обязанность — сделать жизнь людей лучше».

   По словам главы региона, в ближайшее время будет сформирован состав регионального правительства.

   «После этого мы займёмся формированием бюджета области на следующий год, определим задачи для каждого муниципального района, а также ключевые показатели, по которым будем оценивать деятельность глав районов», — сказал врио губернатора Игорь Бабушкин.

По материалам управления пресс-службы и информации администрации Губернатора Астраханской области.

Последние новости

18 сент. 2019 12:44
Внимание! Внимание! Внимание!

Уважаемые жители и гости района!

   В связи с погодными условиями празднование Дня района переносится с 21 на 28 сентября (суббота).


18 сент. 2019 12:25
Н.И. Байтемиров вступил в должность главы Красноярского района

   Сегодня в большом зале администрации района состоялась торжественная церемония вступления в должность главы муниципального образования «Красноярский район» Н.И. Байтемирова. В ней приняли участие депутаты районного Совета VI созыва, главы муниципальных образований, руководители учреждений, организаций, общественных объединений, представители конфессий.


17 сент. 2019 16:20
Военно-полевой выход для юных казаков

   14 и 15 сентября 120 активных ребят разных возрастов и национальностей съехались со всех уголков Астраханской области, чтобы принять участие в двухдневном военно-полевом выходе, который был организован казаками Красноярского станичного казачьего общества и хуторского казачьего общества «Хутор Бузанский». 


17 сент. 2019 14:19
Игорь Бабушкин вступил в должность губернатора Астраханской области

   Сегодня в полдень в Астраханском кремле состоялась торжественная церемония вступления в должность Губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина. Впервые это мероприятие проводилось в таком формате.


16 сент. 2019 08:12
Мобильная приёмная «Губернаторский контроль» в Красном Яру

   В минувшую субботу мобильная приемная «Губернаторский контроль» работала в селе Красный Яр. Основными темами обращений красноярцев стали газификация и ремонт многоквартирных домов.