Поиск по сайту

Официальный сайт муниципального образования
"Красноярский муниципальный район Астраханской области"

Спортивно-игровой конкурс «Папа, мама, я – спортивная семья» к Международному дню инвалидов

07.12.2022 397

Спортивно-игровой конкурс «Папа, мама, я – спортивная семья» к Международному дню инвалидов

Жаркие баталии развернулись в спортзале Красноярской СОШ №1. Здесь прошёл спортивно-игровой конкурс «Папа, мама, я – спортивная семья», приуроченный к Международному дню инвалидов. Организаторами мероприятия выступили центр славянской культуры «Живица» и центр по молодёжной политике, физической культуре и спорту Красноярского района.

За звание самой спортивной, дружной и весёлой боролись семь семей. В ходе различных испытаний они проявили не только выносливость, силу воли и рвение к победе, но и смекалку. И хотя все команды рвались к победе, они активно и дружно поддерживали своих соперников.

Так, в первом конкурсе «Разминка» отличилась семья Джумутовых из п. Алча. А в состязаниях «Тройной прыжок» и «Гонка мячей» отличились Вылегжанины (п. Верхний Бузан) и Фомины (с. Красный Яр). В этапах «Весёлый автобус» и «Быстрая эстафета» не было равных Даулетовым (с. Бакланье) и Бекеновым (с. Байбек). Лучшую мумию за короткое время смогли сделать Джанбековы (с. Маячное) и Днибаевы (с. Бакланье).

В заключительном конкурсе ведущая Елена Разумова задала командам вопрос «Что такое счастье?», а команды на листах ватмана с помощью карандашей и фломастеров сделали рисунки. Конкурсанты, не сговариваясь, изобразили на плакатах счастливые семьи под мирным небом.

В итоге жюри, в состав которого вошли заместитель главы администрации района по социальной политике Людмила Сергеева, депутат Красноярского сельсовета Манар Дуйсалиев, руководитель районного центра по молодёжной политике, физической культуре и спорту Дмитрий Калмыков, решили не выделять победителей, а наградить всех участников по номинациям. Самой артистичной семьёй признали Вылегжаниных, самой сплочённой – Даулетовых, самой волевой – Бекеновых. Фомины признаны самой умелой семьёй, Днибаевы – самой находчивой, Джанбековы – творческой, а спортивной – Джумутовы. Все команды награждены медалями, грамотами, а также сладкими подарками от депутата Манара Дуйсалиева.

На протяжении всего мероприятия участников команд развлекала своими викторинами и загадками Баба Яга, а образцово-хореографический коллектив «Фианиты» подарил красочные номера.


Назад к новостям

Новости

Семьям погибших красноярских бойцов передали госнаграды

В большом зале администрации Красноярского района состоялась церемония передачи орденов Мужества и медали «За отвагу» семьям восьми участников специальной военной операции...

22 февраля 2024 17:10

25 18

Красноярская спортсменка завоевала «серебро» на Первенстве России

Воспитанница ДЮСШ села Красный Яр Амира Ералбекова из Новосибирска «серебро» Первенства России по рукопашному бою...

22 февраля 2024 17:03

2 18

В Красноярском районе продолжается реализация нацпроектов

Четыре общественные территории Красноярского района будут благоустроены в этом году...

22 февраля 2024 11:08

2 112

Все новости
00:00