A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined index: HTTP_REFERER

Filename: controllers/news.php

Line Number: 84

Администрация муниципального образования "Красноярский район" Астраханской области
Размер шрифта: A A A Изображения:Выкл Вкл Цвет:T T T Выключить версию для слабовидящих
11 июля 2019 16:30
Район посетила руководитель областного Росреестра Т.М. Белова

   Сегодня в малом зале администрации при участии главы района Н.И. Байтемирова состоялось совещание с главами сельских поселений по вопросам изменений ряда законодательных актов. Основным докладчиком выступила руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Астраханской области – главный государственный регистратор АО Т.М. Белова. Она ознакомила присутствующих на совещании заинтересованных лиц с основными положениями федерального закона о ведении гражданами огородничества и садоводства, а также с внесёнными изменениями в отдельные законодательные акты РФ.

   В ходе заседания начальник отдела по правовому обеспечению и земельным вопросам администрации района П.Н. Умеренко акцентировал внимание Т.М. Беловой на многочисленных кадастровых ошибках на территории района. По его словам, только на внешних границах одного из сельских поселений района образовалось порядка 50 пересечений наложения границ, а внутри муниципалитета их ещё больше, таким образом данная проблема носит массовый характер. Заместитель директора областной кадастровой палаты М.Г. Кузнецова ответила, что решить эти проблемы могут лишь комплексные кадастровые работы, которые проводятся в соответствии с Земельным кодексом, федеральными законами «О кадастровой деятельности», «О государственной регистрации недвижимости», «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ» и другими документами при условии софинансирования из федерального бюджета (82% от общей стоимости) и районного (18%). В рамках выполнения комплексных кадастровых работ кадастровый инженер будет уточнять местоположения границ земельных участков и объектов капитального строительства, а также обеспечит исправление реестровых ошибок в сведениях о местоположениях объектов недвижимости, расположенных в границах того или иного квартала. Так, на 2019 год комплексные кадастровые работы будут проводиться на территории Красноярского сельсовета (п. Белый Ильмень, с. Красный Яр), в планах на 2020 год – с. Новоурусовка.

Последние новости

16 июля 2019 16:15
Глава района провёл встречу с представителями управляющей компании

   Сегодня глава МО «Красноярский район» Н.И. Байтемиров провёл совещание по вопросу управления многоквартирными домами на территории района. В мероприятии приняли участие заместитель главы администрации района по функционированию систем жизнеобеспечения А.Н. Кириллов, начальник отдела имущественных отношений А.А. Барыбин, начальник отдела капитального строительства, коммунального и дорожного хозяйства С.И. Светлов, начальник Красноярских районных электросетей ПАО «МРСК-Юга» – «Астраханьэнерго» А.А. Клычков, генеральный директор ООО «ВИТА» А.А. Кушанова и представители управляющей компании в нашем районе.


16 июля 2019 15:25
День рыбака в с. Джанай

16 июля 2019 13:51
Глава Красноярского района Н.И. Байтемиров: «Губернаторский резерв» – шанс реализовать свои возможности

   На сайте губернаторскийрезерв.рф продолжается приём заявок на кадровый конкурс «Губернаторский резерв». Глава Красноярского района Н.И. Байтемиров призвал молодёжь принять в нём активное участие.


16 июля 2019 09:32
Красноярская молодёжь на Всероссийском слёте детских общественных советов

15 июля 2019 15:10
Назначен новый начальник Красноярских РЭС ПАО «МРСК-Юга» – «Астраханьэнерго»

   Сегодня главе района Н.И. Байтемирову был представлен вновь назначенный начальник Красноярских районных электросетей ПАО «МРСК-Юга» – «Астраханьэнерго» А.А. Клычков. Во встрече также приняли участие заместитель главы администрации района по функционированию систем жизнеобеспечения А.Н. Кириллов и начальник отдела капитального строительства, коммунального и дорожного хозяйства С.И. Светлов, сотрудники Красноярских РЭС.